Kabupaten Halmahera Timur, Maluku Utara disparbud@haltimkab.go.id

post-image

ASN DISPARBUD BERSIHKAN LINGKUNGAN KANTOR DALAM RANGKA MENYAMBUT HUT KEMERDEKAAN RI KE-78

Sobat wisata.Kamis,10 Agustus 2023. Dalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan RI Ke-78 Seluruh Pegawai di Lingkungan kantor Dinas Pariwisata dan Kebudayaan di bawah komando Sekretaris Dinas Pariwisata Pariwisata dan Kebudayaan Kab. Haltim.

..

DISPARBUD HALTIM : DANCE FAYFIYE

SOBAT WISATA. Kamis, 15 Juni 2023. Gabungan Siswa-Siswi SMP, SMA,SMK, Halmahera Timur Dan Sangar Yotof tampil  pada Pembukaan STQH Ke XXVII Malut 2023.

Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Muhtar Haji Muhammad,SE ..

LAUNCHING WISATA PULAU PANIKI

SOBAT WISATA. Sabtu, 11 Maret 2023, Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Halmahera Timur  beserta Seluruh Staf Turut hadir dalam memeriahkan  "Launching Wisata Pulau Paniki". Launching Wisata Pulau Paniki sendiri&nb ..