LAUNCHING WISATA PULAU PANIKI

SOBAT WISATA. Sabtu, 11 Maret 2023, Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Halmahera Timur  beserta Seluruh Staf Turut hadir dalam memeriahkan  "Launching Wisata Pulau Paniki". Launching Wisata Pulau Paniki sendiri  di hadiri Langsung oleh  Bapak Bupati Halmahera Timur , Drs. Hi Ubaid Yakub MPA  bersama rombongan.

Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Halmahera Timur  Muhtar Haji Muhammad, SE sangat berterima kasih kepada Komunitas Pemuda Sadar Wisata Desa Loleolamo atas semangat untuk membangun wisata di pulau Paniki.  Pulau Paniki bukan hanya memiliki pemandangan   pasir Putih yang indah tapi menyimpan spot bawah laut yang sangat cantik.

Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Halmahera Timur  sangat Optimis dengan adanya Launching wisata Pulau Paniki ini  mampu meningkatkan  jumlah Kunjungan wisatawan di pulau Paniki.