post-image

DISPARBUD HALTIM MENGUNJUNGI KEMENTERIAN PENDIDIKAN, KEBUDAYAAN,RISET, DAN TEKNOLOGI.

Sobat Wisata - Senin, 09 Oktober 2023. Kepala Bidang Kebudayaan  pada  Dinas Pariwisata dan Kebudayaan  Kabupaten Halmahera Timur, Rasmina Siran,SS mengunjungi Kementerian Pendidikan, Kebudayaan,Riset, dan Teknologi.
Turut mendampingi  Ketua Tim Ahli Warisan Budaya Tak Benda Kab.Halmahera Timur yakni Bapak Zulkarnain syawal, S.Pdi. M.P Kunjungan ini diterima langsung oleh Pak Nasir Ketua Tim  Bagian Penetapan dan  Pak Sakti bagian warisan budaya tak benda.

Dalam kesempatan ini Rasmina  menjelaskan maksud kedatanngannya  "Kami Ingin mengkordinasikan terkait  Penetapan WBTB  Kabupaten Halmahera Timur" Ungkap Rasmina.